на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

«Промтехэкпертиза» застраховала профессиональную ответственность в «ВСК»

Компания «Промтехэкспертиза» и Страховое открытое акционерное общество «ВСК» заключили договор страхования ответственности производителя за качество продукции.

В рамках данного договора ООО «Промтехэкспертиза» застраховало имущественные интересы, связанные с возмещением возможных убытков, при оказании услуг по проведению экспертизы проектной документации на разработку, строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта (ОПО); проведение экспертизы технических устройств, применяемых на ОПО; проведение экспертизы зданий и сооружений на ОПО.

Территория страхования: Российская Федерация. Таким образом, деятельность всех филиалов ООО «Промтехэкспертиза», которые расположены практически во всех экономически развитых промышленных регионах России, покрывает данное страхование ответственности.

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 130 000 предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 4,5 миллиона российских граждан.

ООО «Промтехэкспертиза» – независимая экспертная организация, осуществляющая весь комплекс работ по проведению экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, подотчетных Ростехнадзору. Компания «Промтехэкспертиза» (ПТЭ) основана в 2008 г., одним из инвесторов компании является группа компаний «РОЭЛ».

В 2008-2011 гг. клиентами «Промтехэкспертизы» стали отечественные предприятия: Владимирский электромоторный завод, Заволжский моторный завод, НПО «Энергомаш», ФГУП «Салют», «Апатит»; отдельные предприятия, входящие в крупные российские холдинговые компании: «Евроцемент Груп», группа Е4, ЛУКойл, РЖД, НЛМК, «Объединенная металлургическая компания», СИБУР, ТГК-2, ТГК-13, ОГК-4. Среди клиентов ПТЭ российские предприятия, входящие в международные корпорации: транснациональный энергетический концерн «Fortum», компания «Lafarge», швейцарский концерн «Holcim», латвийский холдинг «Poliurs», концерн «Беннинг Пауэр Электроникс».

ООО «Промтехэкспертиза» является партнером международной сертификационной компании TUV Rheinland Group на территории России.

109029 Москва, ул. Нижегородская, д. 32, кор. 15.

Ньюсмейкер: Промтехэкспертиза — 26 публикаций
Сайт: www.prom-te.ru