Новости. Опубликовано 30.10.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

«Севкабель» объявляет тендер услуги по созданию системы штрих-кодирования

Группа компаний «Севкабель» объявляет тендер на создание системы штрих-кодирования «под ключ».

Обязательные требования для фирм-кандидатов:

- месторасположение в Санкт-Петербурге;

- опыт работы в кабельной или смежных отраслях;

- опыт интеграции с системами управления и производственного учета;

- возможность выполнения проекта «под ключ» (включая поставку аппаратного и программного обеспечения, разработку штрих-кодов для кабельной продукции, полуфабрикатов и документации).

Заинтересованные в сотрудничестве компании просим обращаться к IT-директору ГК «Севкабель» Елене Ефимовне Миневич, e-mail: e.minevich@sevkab.ru или к первому заместителю генерального директора ОАО «Севкабель» Андрею Федоровичу Егорову, e-mail: a.egorov@sevkab.ru, тел. +7 (812) 329-75-23.

Срок приема заявок – до 27 ноября 2012 года.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru