на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Эксклюзивная Mazda в «Независимость Mazda»

Только в «Независимость Mazda» мощная Mazda CX-5 в единственном экземпляре.

«Независимость Mazda» предлагает всем поклонникам мощи, надежности и качества Mazda CX-5 оценить эксклюзивную комплектацию автомобиля, представленного только в автоцентре компании по адресу: Ярославское шоссе, д. 27.

Уникальная спортивная комплектация Mazda CX-5 2.0 6-АТ разработана специалистами тюнинг-центра «Независимость Mazda» и включает в себя:

• Обтяжку защитной пленкой «Кожа питон»

• Кожаный салон

• Системы усиления экстренного торможения

• Систему распределения тормозных усилий

• Противобуксовочную систему

• Систему предупреждения о выходе за пределы полосы движения

• Систему мониторинга мертвых зон

• Систему безопасного торможения в городе

• Климат контроль

• Сиденье водителя с электроприводом и регулируемой поясничной поддержкой

• Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения

• Многофункциональный ТFT дисплей (MID)

• Маршрутный компьютер

Это и другое дополнительное оборудование, установленное сотрудниками тюнинг-центра «Независимость Mazda», превращает кроссовер в автомобиль мечты, в котором каждая деталь обеспечивает максимальный комфорт и безопасность водителя и пассажиров. Оцените достоинства Mazda CX-5 в эксклюзивной комплектации уже сегодня в автоцентре «Независимость Mazda» и станьте владельцем уникальной модели!

Опытные и внимательные сотрудники компании «Независимость Mazda», вошедшей в 2011 году в тройку лидеров по продажам новых автомобилей Mazda в России, организуют для Вас тест-драйв Mazda CX-5 и помогут подобрать оптимальный комплект аксессуаров.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru