Новости. Опубликовано 30.10.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Высокие позиции «Независимость Mazda»

По итогам сентября «Независимость Mazda» стала единственным лидером по продаже автомобилей в Московском регионе.

Автоцентр «Независимость Mazda» стал первым по продаже автомобилей Mazda в Московском регионе по итогам сентября, а также одним из лидеров среди дилерских центров по результатам продаж в третьем квартале.

Опытные и внимательные сотрудники компании «Независимость Mazda», вошедшей в 2011 году в тройку лидеров по продажам новых автомобилей Mazda в России, всегда готовы подобрать для Вас Mazda Вашей мечты, проконсультировать по любым интересующим вопросам и предоставить необходимую информацию по действующим акциям и предложениям.

В основе работы каждого сотрудника «Независимость Mazda» - забота о клиенте, желание профессионально расти и предоставлять исключительный сервис высочайшего качества, который соответствовал бы уровню знаменитого японского бренда Mazda.

Приходите в гости в автоцентр «Независимость Mazda» и убедитесь в этом сами по адресу: Ярославское шоссе, д. 27.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации