Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 30.10.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Пользователи системы Omnicomm в Казахстане получили выгодные тарифы от Beeline

Пользователи системы Omnicomm в Казахстане получили выгодные тарифы от Beeline

Компания Omnicomm Central Asia заключила договор о сотрудничестве с казахским подразделением оператора сотовой связи Beeline, на основании которого все корпоративные клиенты, использующие для контроля работы своих автопарков систему ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта Omnicomm, получили возможность контролировать машины в международном роуминге по более низкой стоимости - 4 800 тенге в месяц (960 рублей).

Сотрудничество компании Omnicomm и представителей её дилерской сети с сотовыми операторами – неотъемлемая часть бизнеса. Все навигационные терминалы, установленные в кабины транспортных средств, оснащены не только чипами ГЛОНАСС/GPS, которые принимают сигналы от космических группировок, но и SIM картами. С помощью них показания о местоположении и скорости машины вместе с показаниями внешних датчиков (в том числе датчиков уровня топлива) передаются на интернет-сервера Omnicomm по GPRS каналам через GSM сети.

«Транспорт многих клиентов нашей компании постоянно выезжает за пределы Казахстана. Как только машина выехала за пределы страны, она попадает в роуминг. Здесь можно провести полную аналогию с тарификацией передачи данных в роуминге любого абонента, имеющего сотовый телефон, — объясняет директор по развитию компании Omnicomm Central Asia Сакен Тургумбаев. — Понимая проблему клиентов, которым приходится достаточно много переплачивать за возможность постоянного контроля автомобилей, мы провели переговоры с компанией Beeline Kazakhstan о возможности разработки специальных тарифов для такой категории корпоративных клиентов».

Евгений Максаев, директор по продажам компании Omnicomm отмечает, что предложение от Beeline Kazakhstan выгодно отличается от действующих предложений российских операторов сотовой связи. «Затраты компаний на контроль одной машины в режиме онлайн, часто выезжающей за пределы РФ, легко могут превысить 5-10 тысяч рублей в месяц. Для сокращения своих расходов на GPRS трафик до разумных пределов, клиенты просят нас настроить работу мобильного терминала таким образом, чтобы навигационные данные передавались не в режиме онлайн, а 1 раз в час или реже, например, 1 раз в 6 часов», — прокомментировал он.

На сегодняшний день компания Omnicomm - производитель систем навигационного контроля транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS и её системные интеграторы, пользуются услугами всех основных сотовых операторов, обеспечивающих возможность передачи телематических данных.

Компания Omnicomm Central Asia — системный интегратор Omnicomm в Республике Казахстан. Сервисными монтажными группами компании оснащено более 3000 транспортных средств. Среди клиентов такие предприятия, как АО «ТНК «Казхром», корпорация «BI-Group», корпорация «Казахмыс». В сотрудничестве с Omnicomm с 2008 года.

Beeline Kazakhstan (входит в группу компаний «ВымпелКом») объединяет ТОО «КаР-Тел» и ТОО «2Day Telecom». Компании предлагают интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступ в интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

Компания Omnicomm («Омникомм») – крупнейший российский производитель систем контроля расхода топлива (датчиков уровня топлива серии LLS) и правообладатель запатентованного алгоритма обработки топливных данных Fuelmetrix®. Разработчик системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС/GPS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 80 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства VEPAMON сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.


Ньюсмейкер: Omnicomm — 96 публикаций
Сайт: www.omnicomm.ru
Телефон: 8-800-100-2442
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017