Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 30.10.2012 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Отличные финские деревянные каркасные дома от Finndomo

Отличные финские деревянные каркасные дома от Finndomo

В этом году дочерняя компания Оматало – Финндомо отмечает сразу три даты.

Во-первых, 73 года назад финский завод Оматало выпустил первую партию домов. И с тех пор дома финского производителя знают не только в Финляндии, но и за рубежом.

Во-вторых, пятнадцать лет назад начал работу первый из российских дилеров завода.

В-третьих, пять лет назад компания Финндомо вышла на российский рынок.

За время работы в России продукцию компании Финндомо оценили не менее миллиона человек, продано более чем 200 тыс. домов.

Если вас интересует качественный дом по конкурентной цене, вы можете обратиться к дилерам Финндомо в вашем регионе. Для тех, кто ценит качество, проверенное временем, мы можем предложить уже готовые проекты. А тем, кто стремится создать собственный индивидуальный стиль, мы предлагаем заказать разработку уникального проекта «под ключ».

Сотрудники наших дилеров профессионально рассчитают смету строительства вашего дома. От подписания договора купли-продажи до поставки дома из Финляндии на ваш участок в среднем проходит три месяца. А срок, за который возводится дом на участке «под чистовую отделку», составляет полгода.

Если зайти в раздел нашего сайта под названием «Каталог Топ Селекшн», можно получить примерный расчет стоимости возведения дома «под ключ» для проектов, представленных в каталоге.

Индивидуальные проекты рассчитываются по собственной смете.

Наша компания занимается проектированием и производством домов по запатентованной технологии, но, в то же время, мы отвечаем и за качество строительно-монтажных работ при возведении купленного у нас дома. Средний срок службы наших домов – до 100 лет.

Завод Оматало дает гарантию на несущие конструкции дома.

Продукция Finndomo сертифицирована по европейским и российским стандартам.

Для того чтобы получить более подробную информацию, задайте свой вопрос он-лайн, позвоните по телефонам головного офиса в Санкт-Петербурге или свяжитесь с нашими дилерами в регионах.


Ньюсмейкер: Финндомо
Сайт: finndomorus.ru
Телефон: (812) 363-02-17, 8 (800) 555-06-68
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве