на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 30.10.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: чем дольше сохраняем, тем больше имеем

Банк «Хрещатик» ко Всемирному дню экономии внедрил новую депозитную акцию, в рамках которой населению предлагается краткосрочный гривневый вклад без права пополнения «До Дня заощаджень» с ежемесячной выплатой процентов.

Особенностью этого вклада является начисление ставки по принципу – чем бОльший срок вклада выбирает клиент, тем более высокую процентную ставку он имеет. Так, при размещении вклада на один месяц начисляется 23% годовых, на два месяца – 24% годовых, три месяца – 25% годовых. Для перечисления начисленных по вкладу процентов и суммы депозита клиент бесплатно получает платежную карточку Visa Electron или Maestro. Также в рамках акции клиенты банка могут бесплатно оформить доверенность на распоряжение вкладом и/или распоряжение в случае смерти вкладчика.

Акция действует до 30 ноября 2012 г. включительно, так как и акция по вкладу «Капитал», срок которой продлен тоже до 30 ноября 2012 г.

Кроме того, в депозитной линейке «Хрещатика» по просьбе клиентов восстановлен вклад «Калита», отличающийся свободным режимом пополнения. Сумма начисленных процентов в размере 12% годовых ежемесячно перечисляется на вкладной счет, увеличивая таким образом сумму вклада для дальнейшего начисления процентов. Минимальные суммы вклада и пополнения составляют 1000 грн, срок размещения — без ограничений.

Детальнее об условиях этой и других акционных предложений, действующих в банке, см. на странице сайта: http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/deposits

Справочно по теме:

27 октября 1924 г. представители сберегательных банков из 29 стран собрались в Милане на Первый международный конгресс сберегательных банков (1st International Savings Bank Congress). В последний день конгресса — 31 октября — родилась идея, состоящая в том, чтобы «в честь первого собрания сберегательных банковских институтов всех стран» ежегодно в этот день отмечать Всемирный день экономии (World Savings Day). Однако посвящать этот день, по мнению его учредителей, следует не только экономии денег, но и экономии в более широком смысле: экономии времени, сил, заботливое отношение к вещам и др.

В 1989 г. Международный день экономии был официально закреплен директивой ООН.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)