Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 30.10.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Новинка - 2 линейки первоклассных тренажеров торговых марок VISION и HORIZON

HORIZON и VISION - торговые марки международной компании Johnson Health Tech, Inc. Более 30 лет Johnson Health Tech разрабатывает кардио-тренажеры и фитнес оборудование. Тренажеры HORIZON имеют стабильный спрос среди потребителей 60 стран. Заводы, выпускающие комплектующие, имеют международную сертификацию по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и японскому стандарту безопасности JAPAN SAFETY STANDARDS.Тренажеры VISION признаны лучшими в своём классе такими известными журналами как Men’s Fitness и Health Magazine.

Беговая дорожка ADVENTURE 2 PLUS. Полный набор основных функций за приемлемую цену для достижения высоких результатов.

Беговая дорожка ADVENTURE 3 PLUS. Усиленное полотно и более мощный двигатель – для продвинутых пользователей. Есть вход для MP3 и встроенные колонки.

Беговая дорожка ADVENTURE 4 PLUS. Ещё больше встроенных программ – чередуя разные программы тренировки, вы тренируете тело комплексно (развиваете мускулатуру, худеете, укрепляете сердечную мышцу, повышаете выносливость, улучшаете координацию движений). Встроенный вентилятор реально охлаждает!

Беговая дорожка ADVENTURE 5 PLUS оснащена системой Goal Center, которая сохраняет выбранную программу и результаты каждой тренировки. Продвинутая система амортизации позволяет варьировать нагрузку на суставы и позвоночник. Ещё больше мультимедиа опций для подключения iPod, iPhone, MP3-плеер к тренажеру.

Орбитрек ENDURANCE 4 имеет плавный и бесшумный ход благодаря инерционной системе QuiteGlidе. 20 уровней сложности – тренироваться могут новички и опытные спортсмены. Нагрузка меняется одним нажатием кнопки.

Орбитрек ENDURANCE 5 - 14 программ тренировок, «заточенных» под: снижение веса, коррекцию фигуры, тренировку выносливости, укрепление сердечной мышцы. Угол наклона меняется автоматически(!) от 0% до 100% - просто выбираете в компьютере угол наклона полотна.

Беговая дорожка TF20 ELEGANT с системой Passport Media Player. Воспроизводит на мониторе кадры с реальными пейзажами различных уголков Земли (Калифорния, Швейцария, пустыни штата Юта, американский север и т.д.). Тренажер подстраивается под изменения ландшафта. Программа Sprint 8 – нормализует работу эндокринной системы и помогает снизить вес.

Орбитрек X20 CLASSIC. Ортопедические амортизирующие педали берегут ваши голеностопные суставы от случайных травм. Включайте Passport Media Player и наполняйте свои тренировки яркими впечатлениями.

Вертикальный велоэргометр U20 CLASSIC. 9 тренировочных программ для полной проработки мышц ног, живота и ягодиц. Сиденье ComfortArc – нет дискомфорта даже при длительных тренировках.

Велоэргометр вертикальный R20 CLASSIC. 5 пульсозависимых программ для эффективных тренировок без ущерба для сердечно-сосудистой системы. Эргономичное сиденье с поясничной поддержкой – тренируйтесь без напряжения и болей в спине.

Ньюсмейкер: Johnson Health Tech, Inc — 2 публикации
Сайт: johnson-sport.kiev.ua
E-mail: alexklp521@gmail.com

Новинка - 2 линейки первоклассных тренажеров торговых марок VISION и HORIZON