Новости. Опубликовано 30.10.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 3.

На склад «Арктики» поступили регулирующие вентили и приводы от «Polar Bear»

На склад «Арктики»  поступили регулирующие вентили и приводы от «Polar Bear»

На склад компании «Арктика» поступили вентили с шаровым механизмом регулирования 2BS и 3BS и электроприводы к ним VDT/VDM с двух-/трёхпозиционным или пропорциональным управлением, производства компании «Polar Bear». Двухходовые (2BS) и трёхходовые (3BS) вентили предназначены для регулирования расхода горячей и холодной воды, а также пара в теплообменниках систем вентиляции, кондиционирования и отопления. Вентили 2BS/3BS выпускаются в диапазоне от KVS=1 с присоединительным диаметром 1/2" до KVS=16 с присоединительным диаметром 1".

Преимущества регулирующих вентилей 2BS и 3BS:

- Равнопроцентная характеристика регулирования

- Стабильность регулирования

- Отличные характеристики при неполном открытии клапана и пониженная склонность к вибрации

- Незначительная потеря давления на клапане

- Отсутствие гидравлического удара при открывании

- Хорошее уплотнение

Для управления работой вентилей 2BS и 3BS разработаны электроприводы с двух-, трехпозиционным (VDT04, VDT-R03.F) и пропорциональным (VDM04, VDM-R03.F) управлением, которые быстро устанавливаются на вентили благодаря простому монтажному адаптеру. Конструкция электроприводов допускает ручное управление вентилями и обеспечивает наглядную индикацию положения штока вентиля. Приводы VDT04 и VDM04 оснащаются удобной ручкой для регулирования расхода через вентиль в ручном режиме, например, при аварийном отключении напряжения. Приводы VDT-R03.F и VDM-R03.F оборудованы возвратной пружиной, которая выполняет защитные функции, и обеспечивает, например, защиту от замерзания теплообменников и полное гарантированное открытие или закрытие вентиля в зависимости от заданного направления вращения привода. Все приводы просты в монтаже и эксплуатации, не требуют обслуживания и обладают компактными размерами.

Получить более подробную информацию о регулирующих вентилях 2BS и 3BS и электроприводах VDT04, VDM04, VDT-R03.F и VDM-R03.F Вы можете у специалистов компании «Арктика» или на сайте www.arktika.ru

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг