Новости. Опубликовано 30.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 2026; сегодня: 1.

AGC Asahi Glass - официальный поставщик Чемпионата Мира по футболу FIFA 2014 ™

Мировой лидер в производстве стекла, химической продукции и высокотехнологичных материалов компания AGC Asahi Glass (AGC) рада сообщить о подписании Лицензионного соглашения с Международной футбольной федерацией, становясь официальным поставщиком Чемпионата Мира по футболу FIFA 2014ТМ.

С подписанием лицензионного соглашения AGC становится первой компанией сектора «В2В», официально поставляющей стеклянные крыши для скамеек запасных игроков Чемпионата Мира по футболу FIFA 2014 ТМ (“Official Licensed Glass Roof of the 2014 FIFA World Cup™ Player Benches”). Стеклом AGC будут оборудованы скамейки запасных игроков на играх Кубка Конфедераций 2013 и матчах Чемпионата Мира по футболу FIFA 2014 ТМ, который пройдет в Бразилии.

В 2014 году Чемпионат Мира по футболу будет проведен в Бразилии, где AGC осуществляет полномасштабный выход на рынок с полным ассортиментом продукции строительного и автомобильного назначения. На этом быстроразвивающемся рынке AGC стремиться расти вместе с экономикой Бразилии и наслаждаться захватывающими матчами вместе с поклонниками футбола во всем мире.

Партнерство с главной мировой футбольной организацией демонстрирует превосходство высоких технологий AGC, статус мирового лидера стекольной отрасли и поставщика безграничных возможностей в сотрудничестве с клиентами по всему миру.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.eu