Новости. Опубликовано 30.10.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

НИПИГАЗ победил в конкурсе «Организация высокой социальной ответственности»

Научно-исследовательский и проектный институт «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) стал победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности».

В этом году в региональном этапе конкурса приняли участие 157 краевых предприятий и организаций Кубани. Конкурсанты соревновались в 11 номинациях для предприятий производственной и непроизводственных сфер: создание и развитие рабочих мест, сокращение производственного травматизма, развитие кадрового потенциала, формирование здорового образа жизни, развитие социального партнерства и корпоративной благотворительности.

НИПИГАЗ, как победитель краевого этапа, примет участие в конкурсе на федеральном уровне в декабре этого года. Заявка и необходимый пакет документов направлены в Министерство труда и социальной защиты РФ.

«НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, проектным центром СИБУРа, крупнейшей нефтехимической компании России и Восточной Европы.

Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа. «НИПИгазпереработка» имеет устойчивую репутацию среди клиентов как одно из ключевых предприятий в решении проектных задач транспортировки и переработки ПНГ, газового конденсата и нефти.

Конкурс «Российская организация высокой социальной ответственности» проводится с 2000 года и проходит в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Организаторами конкурса ежегодно выступают Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов. Цели конкурса - привлечение общественного внимания к решению социально значимых задач на уровне компаний, распространение положительного опыта в области внутрикорпоративной кадровой политики, совершенствование системы социального партнёрства.

Ньюсмейкер: Институт НИПИгазпереработка — 24 публикации
Сайт: www.nipigas.ru