Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 30.10.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 1.

Автоматизация продуктового магазина на базе EasyBOX nova

Автоматизация продуктового магазина на базе EasyBOX nova

Компания «КлиентСофт» автоматизировала продуктовый магазин прилавочной формы торговли, расположенный по адресу: Москва, ул. Проспект Мира, д.135. В рамках проекта автоматизировано 1 рабочее место продавца-кассира и 1 рабочее место товароведа.

Учитывая пожелания и требования Заказчика к будущей автоматизированной системе специалисты «КлиентСофт» предложили готовое решение в одной коробке – EasyBOX nova, позволяющее автоматизировать работу продавца-кассира и товароведа. На кассовом рабочем месте устанавливается стильная и компактная POS-система EasyPOS nova на базе программного обеспечения класса «фронт-офис» «Frontol», состоящая из 7-ми дюймового терминала, фискального регистратора, денежного ящика, сканера штрихкода и дисплея покупателя. Для работы товароведа в состав EasyBOX nova входит товароучетное программное обеспечение «ДАЛИОН: Управление магазином ЛАЙТ» и сканер штрихкода.

В рамках проекта специалисты «КлиентСофт» выполнили следующие работы:

• Инсталляция и настройка POS-системы EasyPOS nova на рабочем месте кассира;

• Инсталляция и настройка оборудования и программного обеспечения «ДАЛИОН: Управление магазином ЛАЙТ» на рабочем месте товароведа;

• Настройка терминала сбора данных для товароведа;

• Консультационные услуги по работе в новой системе для продавцов-кассиров и товароведа.

После завершения внедрения Заказчику была продемонстрирована работоспособность системы. Внедренная система позволяет регистрировать все продажи на кассе, после чего выгружать их в товароучетную программу и формировать необходимые отчеты для анализа эффективности деятельности. Более того, система автоматизирует работу товароведа при проведении операций оприходования и инвентаризации товара с помощью сканера штрихкода и терминала сбора данных. Специализированные отчеты помогают товароведу контролировать остатки и делать своевременные заказы поставщикам.

В результате автоматизации Заказчик получил надежный инструмент контроля над работой магазина. На сегодняшний день система запущена в эксплуатацию. Специалисты «КлиентСофт» оказывают услуги по сопровождению объекта.

Используемое оборудование

Комплексная автоматизация EasyBOX nova (POS-система EasyPOS nova черная с FPrint-22K, ПО «ДАЛИОН: Управление магазином ЛАЙТ» для товароведа, сканер штрихкода товароведа Argox 8000)

Полный комплект терминал сбора данных Opticon OPH1004 (терминал, подставка, блок питания)

Персональный компьютер

Программное обеспечение

Операционная система front-office: MS Windows CE 5.0 Core

ПО класса front-office: Frontol CE

Операционная система back-office: MS Windows XP

ПО класса back-office: ДАЛИОН: Управление магазином ЛАЙТ


Ньюсмейкер: КлиентСофт — 42 публикации
Сайт: www.clientsoft.ru
E-mail: info@clientsoft.ru
Телефон: (495)973-16-83

Автоматизация продуктового магазина на базе EasyBOX nova

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра