Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 30.10.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Первая мебельная фабрика поставит мебель для олимпийского объекта Сочи

Первая мебельная фабрика поставит мебель для олимпийского объекта Сочи

Первая мебельная фабрика, ведущий производитель мебели Северо-Западного региона, стала победителем тендера на поставку мебели для очередного крупнейшего олимпийского гостиничного объекта – комплекса «Дагомыс». Компания уже приступила к реализации проекта и планирует его завершить в мае 2013 года.

Причиной победы Первой мебельной фабрики, по мнению экспертов, стали оптимальное соотношение цены и европейского уровня качества, а также длительные сроки гарантии. Свою роль сыграл и такой критерий, как опыт выполнения аналогичных проектов. Компания имеет большой опыт работы с гостиничными комплексами. Она реализовала проекты для сетевых отелей «Парк Инн», «Ибис Санкт-Петербург», санатория Управления Делами Президента ФГУ «Рублево-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс», отелей «East Gate», «Скандинавия», «Спутник», «Полюстрово» и других гостиничных объектов.

В новом проекте государственного уровня компания отвечает за поставку мебели четырехзвездочной гостиницы «Дагомыс» с номерным фондом более 1000 номеров. В зону ответственности Первой мебельной фабрики входит оформление номеров класса «люкс», «стандарт», апартаментов, а также киноконцертного зала гостиницы. Общая сумма контракта составляет 385 млн. рублей.

«Для нас большая честь стать победителем тендера на поставку мебели для гостиницы «Дагомыс» , - поделился генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков. – Первая мебельная фабрика имеет большой опыт работы по данному направлению, и мы будем прилагать все усилия, чтобы новый проект получился не менее интересным. Ведь здесь речь идет о комплексе стратегического значения – Олимпийском объекте».

Гостиничный комплекс «Дагомыс» - очередной Олимпийский объект в портфолио компании. Ранее компания работала над созданием интерьеров санатория «Сочи» с номерным фондов более 300 номеров. В рамках проекта Первая мебельная фабрика поставляла мебель для зоны ресепшен, ресторана, кафе, баров, библиотеки, кинозала, детской комнаты, бильярдной, подсобные помещения.


Ньюсмейкер: Первая мебельная фабрика — 9 публикаций
Сайт: 1mf.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications
Сайт: www.bccom.ru
E-Mail: ekaterina.borisova@bccom.ru
Телефон: 812 33 440 33
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»