Новости. Опубликовано 30.10.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 4.

Качественный звук в беспроводном исполнении

Компания Hercules представляет два новых устройства из серии беспроводных аудиосистем WAE (Wireless Audio Experience). Независимо от того, чем пользуется меломан — компьютером, смартфоном или планшетным ПК, — а также от его требований к качеству звука или мобильности, любой найдет в этой линейке решение в соответствии со своими запросами.

WAE BTP02 — акустика, предназначенная для тех, кто никогда не выходит из дома без коллекции любимой музыки, записанной на смартфон, планшет или ноутбук. Система BTP02 — это полностью мобильное устройство, обеспечивающее 20 часов автономной работы (на средней громкости). Динамик имеет удобную ручку сзади, с помощью которой его легко можно транспортировать.

Внешний вид системы навеян современным сферическим дизайном его предшественника — Hercules WAE WSM01, поступившего в продажу в июле 2012. Однако новый продукт поддерживает самый современный протокол передачи аудио данных AD2P Bluetooth.

BTP02 – это исключительное качество воспроизведения и уровень громкости, достаточный практически для любого помещения. Система транслирует музыку, сохраненную на iPhone или любом другом Bluetooth-устройстве — смартфоне, планшетном ПК или компьютере. Акустика WAE BTP02 сертифицирована как Made for iPhone.

Кроме того, в комплект поставки этого устройства входит удобное приложение для управления динамиком Hercules, совместимое с системами iOS (версии 4.0 и выше) и Android (версии 2.2 и выше).

Динамик WAE BTP02 создан в соответствии с последними техническими разработками Hercules. Он сочетает чистый и четкий звук с широким стереоэффектом и функцией усиления низких частот. Насыщенный бас реализован, благодаря фазоинвертору в корпусе, а также двум изолированным камерам, обеспечивающим оптимальную циркуляцию и расширение воздуха.

WAE BTP02 поступит в продажу в двух расцветках — черной и белой — в конце октября по рекомендованной розничной цене 11 999 руб. (с НДС).

Размер: 249(В) x 236(Ш) x 171(Г) мм

Те, кому качество и четкость звука важнее мобильности акустической системы, по достоинству оценят динамик WAE WBT06.

У новинки от Hercules усовершенствованная конструкция, отвечающая высочайшим стандартам Hi-Fi. При разработке этого продукта создатели уделили особое внимание качеству воспроизведения: система предлагает богатый звук, глубокие басы и детальные высокие частоты. Встроенный цифровой сигнальный процессор (DSP) гарантирует оптимальную точность воспроизведения во всем частотном диапазоне. Устройство питается от электросети и выдает 90 Вт средней квадратичной мощности без искажения звука. Элегантный WAE WBT06 (в черном и белом исполнениях) превосходно впишется в интерьер любого помещения.

Система поддерживает два вида беспроводной передачи аудио:

- Bluetooth – для воспроизведения музыки, сохраненной на смартфоне, планшетном ПК или любом другом Bluetooth-устройстве. WAE WBT06 обладает сертификатом Made for iPhone, а в комплект входит приложение для управления динамиком, совместимое с iOS (версии 4.0 и выше) и Android (версии 2.2 и выше).

- Также в устройство встроен радиочастотный адаптер, а в комплекте есть USB-передатчик для подключения к компьютеру, не поддерживающему Bluetooth. Для такого вида передачи данных не требуется установка дополнительного ПО. Управление звуком и воспроизведением осуществляется при помощи компактного пульта, оборудованного магнитом, благодаря которому его можно закрепить прямо на динамике.

WAE WBT06 поступит в продажу в конце ноября 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 14 199 руб. (с НДС).

Размер: 370 (В) x 204 (Г) x 201 (В) мм

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций