на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 30.10.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Беспроводной звук для планеты Android

Компания Hercules представляет два новых устройства оригинального дизайна, принадлежащих к серии беспроводных аудиосистем WAE (Wireless Audio Experience). При схожем внешнем облике, системы различаются своими габаритами и предназначением.

Поклонникам «зеленого робота», а также всем владельцам смартфонов или планшетов на базе Android предназначена акустика Hercules WAE BTP05.

Мир Android постоянно развивается, в соответствии со своими внутренними законами и традициями. И разработчики из компании Hercules учли этот важный момент при создании WAE BTP05. Это не просто беспроводной динамик, а современный и стильный аксессуар, который отлично дополнит образ истинного техномана.

WAE BTP05 представляет собой конструкцию с лакированной белой поверхностью и передней стенкой, забранной стильной решеткой с зеленой окантовкой. Довершает картину металлическая ручка для удобной переноски.

Пиковая мощность аудиосистемы составляет 30 Вт. Также WAE BTP05 обрадует своего владельца большим радиусом действия и мощным встроенным аккумулятором, обеспечивающим до 12 часов автономной работы (на средней громкости). Обмен данными система осуществляет посредством протокола Bluetooth 3.0 AD2P: динамиком легко управлять при помощи смартфона или планшетного ПК на базе ОС Android (владельцам акустики доступно приложение, работающее на Android версии 2.2 и выше), также он совместим с любыми Bluetooth-устройствами.

Характеристики WAE BTP05:

Пиковая мощность: 30 Вт

Средне-квадратичная мощность: 15 Вт

Частотная характеристика: 80 Гц – 20 кГц

Протокол передачи данных: Bluetooth 3.0 AD2P

Размер: 140 (В) x 340 (Ш) x 120 (Г) мм

Hercules WAE BTP05 поступит в продажу в конце ноября 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 9459 руб. (с НДС).

Система Hercules WAE BT03 отличается от старшего устройства компактностью и универсальностью применения. По конструкции и дизайну акустика - близнец WAE BTP05, только меньше размерами.

Система совместима со всеми Bluetooth-устройствами (телефонами, смартфонами, планшетными ПК и компьютерами), работает по протоколу Bluetooth 2.0 + EDR (A2DP) и обладает широким радиусом действия.

Несмотря на скромные габариты, WAE BT03 - достаточно мощная акустика (12 Вт ср. квадр.), обеспечивающая сбалансированный звук.

WAE BT03 питается от электросети. Вместе с акустикой доступно специальное приложение для управления воспроизведением и регулировки громкости, совместимое с системами iOS (версии 4.0 и выше) и Android (версии 2.2 и выше).

Мини-динамик WAE BT03 доступен в трех разных цветовых решениях: с лакированной белой поверхностью и зеленым декором; с лакированной черной поверхностью и зеленым декором; а также с лакированной черной поверхностью и оранжевым декором.

Характеристики WAE BT03:

Пиковая мощность: 24 Вт

Средне-квадратичная мощность: 12 Вт

Частотная характеристика: 80 Гц – 20 кГц

Протокол передачи данных: Bluetooth + EDR (AD2P) 2.0

Размер: 120 (В) x 235 (Ш) x 105 (Г) мм

Hercules WAE BT03 поступит в продажу в конце октября 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 4799 руб. (с НДС).

Ознакомьтесь со всем ассортиментом продуктов Hercules на сайте.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com

Беспроводной звук для планеты Android

Сайты стран: Россия, Франция