Новости. Опубликовано 30.10.2012 19:26 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

AirBaltic и GoGoRu.ru участвуют в совместной партнерской программе

В начале осени компания ООО «Бутикс.Ру», которой принадлежит метапоисковик дешевых авиабилетов GoGoRu.ru, подписала договор о взаимном сотрудничестве с авиакомпанией airBaltic.

По словам руководителя проекта GoGoRu.ru Романа Швец, в скором будущем планируется подключить к поисковику билетов все известные авиакомпании. Цель GoGoRu - подарить людям возможность приобретать дешевые авиабилеты и путешествовать с максимальным комфортом.

От чего зависит стоимость билетов на самолет?

Многие авиапассажиры давно заметили: цена билетов не является фиксированной и постоянной суммой. В соответствии с ценовой политикой авиакомпаний, окончательная стоимость перевозки формируется в зависимости от наличия спроса на конкретный маршрут, дня недели, времени года и многих подобных нюансов.

Львиная доля окончательной цены за билет на самолет зависит от тарифов, установленных авиакомпанией. Именно поэтому компания «Бутикс.Ру» стремится наладить прямое сотрудничество с компаниями авиаперевозок, подключив к работе более 10 онлайн авиа-агентств, которые уже сегодня дарят возможность своим пользователям купить авиабилеты по сниженным ценам в любых направлениях.

Стоимость авиабилета складывается из таких составляющих:

- тариф, установленный авиакомпанией на перевозку по определенному маршруту и по - определенному тарифному плану;

- различные сборы (за наземное обслуживание, топливный сбор, аэронавигационное обслуживание, обслуживание в аэропорту пассажиров, обеспечение безопасности и прочие виды сборов);

- стоимость бумажного бланка (купить сам бумажный бланк можно за 10 - 30 евро);

- комиссионный сбор, на www.gogoru.ru с пользователей системы не взымается.

Существуют ли отличия между дешевыми и дорогими билетами в тарифных планах?

Многие авиапассажиры интересуются: в чем отличие дешевых и дорогих билетов, проданных в одной авиакомпании на один и тот же рейс? Разница заключается лишь в том, что к дешевым билетам на самолет обычно применяются более строгие тарифные планы.

Могут быть, например, какие-то ограничения по обмену или возврату билетов. Как правило, за возврат или обмен дешевых авиабилетов современные компании берут несколько большие штрафы, чем при тех же манипуляциях с более дорогостоящими билетами. Иногда встречаются даже «невозвратные тарифы», где возврат дешевых авиабилетов не предусмотрен вообще.

Сервис GoGoRu: дешевые авиабилеты без ограничений!

Ньюсмейкер: GoGoRu — 6 публикаций
Сайт: gogoru.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)