Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.10.2012 19:22 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 2.

Преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем

Преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем

Красивые волосы с головокружительном объемом – то, о чем мечтает каждая женщина. При этом 97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Но эксперт по объему Shamtu и его новый шампунь с экстрактом женьшеня бросает вызов этому утверждению. С Shamtu можно добиться головокружительного объема после первого применения даже при поврежденных волосах!

Новый шампунь Shamtu создан на основе натуральных ингредиентов, главным из которых является экстракт женьшеня. Женьшень – это один из самых ценных подарков природы, который называют корнем жизни. Он восстанавливает организм и является природным натуральным стимулятором, и в течение десятилетий жительницы нашей страны принимали это ценное растение в виде настоек и напитков. Теперь женьшень содержится в новой формуле Shamtu Volume Plus, восстанавливая волосы и придавая им невероятный объем.

Харизматичный и современный бренд Shamtu с недавнего времени представляет популярный актер и телеведущий Александр Олешко. Александр известен зрителям начиная с 1993 года, и за годы своей карьеры он снялся почти в 50 фильмах («Турецкий гамбит», «Слабости сильной женщины», «Мамы», телесериал «Папины дочки»), был ведущим 10 передач («Большая разница», «Минута славы», «Yesterday life»).

Зрительницы любят Александра за его обаяние и неординарное чувство юмора, он – один из тех, кому доверяют и к чьему мнению прислушиваются.

Александр уверен, что с Shamtu великолепно выглядеть и по праву гордиться своими волосами может каждая. Даже если в течение дня женщина сталкивается с огромным количеством задач и должна успеть очень многое, у нее всегда найдется минутка на то, чтобы просто помыть волосы. Благодаря Shamtu они останутся объемными с утра и до вечера после одного применения.

Наслаждайся головокружительным объемом и здоровыми, восстановленными волосами с новым Shamtu Женьшень!


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.pg.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты