Новости. Опубликовано 30.10.2012 19:32 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Банк «ФИНАМ» снизил процентную ставку по кредитным картам

ЗАО «Банк ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») объявляет о снижении процентной ставки по кредитным картам для клиентов холдинга. Размер скидки по кредитным картам «Классическая карта» и «Просто деньги» составляет 2 процентных пункта.

ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» основано в 1994 году. В настоящий момент региональная сеть компании охватывает более 25 крупнейших городов России. По данным агентства «РБК.Рейтинг», по итогам 2011 года Банк «ФИНАМ» вошел в ТОР-300 российских банков по объему чистых активов, в ТОР-200 банков по ликвидным активам и в ТОП-400 банков по размеру кредитного портфеля.

Специальное предложение Банка «ФИНАМ» предусматривает предоставление льготной процентной ставки по кредитным картам «Классическая карта» и «Просто деньги». Воспользоваться правом на получение скидки в размере 2 п.п. от итоговой процентной ставки по вышеуказанным тарифам может любой клиент инвестиционного холдинга «ФИНАМ», удовлетворяющий основным требованиям банка и заполнивший анкету на получения кредитной карты на сайте Банка «ФИНАМ».

Кредитная карта Банка «ФИНАМ» – это универсальная рублевая банковская карта с возобновляемым кредитным лимитом, которую можно использовать и как средство осуществления расчетов, и как полноценный бессрочный кредит. «Классическая карта» представляет собой оптимальный вариант для тех, кому необходима карта на каждый день: размер возобновляемого кредитного лимита по карте составляет 300 тыс. рублей, процентная ставка от 25% годовых, период беспроцентного погашения до 55 дней. Тариф «Просто деньги» будет интересен для тех, кому нужен простой способ получить деньги. Размер кредитного лимита по такой карте достигает 100 тыс. рублей при процентной ставке от 17% годовых.

Преимуществом кредитных карт Банка «ФИНАМ» являются выгодные тарифы и легкость получения – для подачи заявки не требуется личного присутствия клиента, достаточно зайти на интернет-сайт Finambank.ru, заполнить небольшую анкету, дождаться решения банка (1 день) и получить карту почтой на указанный адрес. Минимальные требования к заемщику: гражданство РФ, возраст от 21 до 60 лет, наличие постоянной работы, стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев, постоянная регистрация в регионе присутствия офисов инвестиционного холдинга «ФИНАМ» и отсутствие просроченной задолженности по кредитам. Более подробно с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка «ФИНАМ» в разделе «Кредитные карты».

«Кредитные карты Банка “ФИНАМ” являются не только удобным средством платежа, но и инструментом для привлечения необходимых заёмных ресурсов. Мы считаем, что клиенты компаний, входящих в состав нашего холдинга, вправе воспользоваться всеми преимуществами наших кредитных карт на особых, льготных условиях. Такой подход полностью соответствует принципу клиентоориентированности, реализуемому инвестиционным холдингом “ФИНАМ”», – говорит председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» Роман Базылев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru