Новости. Опубликовано 30.10.2012 23:45 МСК.  Просмотров всего: 1841; сегодня: 1.

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в Воронежском агропромышленном форуме

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии, направленной на распространение накопленных знаний и опыта в области разработки, производства и внедрения высокотехнологичного и инновационного оборудования для предприятий отрасли, приняла участие в Воронежском агропромышленном форуме, который проходил 24-26 октября 2012 года.

Форум, который был организован под контролем департамента аграрной политики Воронежской области, собрал около 60 участников рынка, среди которых: сельхозпроизводители, представители агрохолдингов и перерабатывающих компаний, поставщики услуг и ресурсов для АПК, эксперты и аналитики. Профессиональный состав участников, широкие возможности для деловых контактов и неформального общения сделали Форум эффективным инструментом развития бизнеса.

В рамках форума была проведена научно-практическая конференция на тему «Инновационные подходы в организации кормопроизводства в мясном и молочном стаде». Основная цель проведения конференции – обсуждение типичных проблем в заготовке кормов. По данным отечественных ученых, при получении силоса хорошего качества неизбежные потери обменной энергии из зеленой массы достигают 11%, а при плохом качестве заготовки – до 40%.

Со стороны компании «ДеЛаваль» в конференции принял участие консультант Алексей Любаев. Тема выступления А. Любаева была посвящена повышению качества объемистых кормов. В своем выступлении А.Любаев подробно рассказал о проблемах, которые возникают при консервировании кормов и о продуктах, которые компания «ДеЛаваль» предлагает своим клиентам, опираясь на свой более чем 10 летний опыт работы по данной тематике. Одним, из таких продуктов являются консерванты из группы Feedtech® Silage – это биологические добавки, а также химический консервант для заготовки качественных кормов. Данные продукты ускоряют процесс ферментации в силосуемой массе и повышают аэробную стабильность кормов, минимизируя риск развития плесени и дрожжевых грибов.

«Силосование, как и другие способы консервирования, имеет одну цель – обеспечить длительное хранение корма с минимальным снижением его качественных и количественных показателей. Во время процесса брожения очень важно уменьшить эти потери за счет быстрой ферментации силосуемой массы, которая позволяет получить законсервированный продукт с высоким содержанием питательных веществ. Для максимальной сохранности всех качественных показателей силоса и сенажа мы рекомендуем использовать специальные добавки при обязательном соблюдении технологии заготовки кормов», — сказала Ольга Дубинина, менеджер категории кормления, компании «ДеЛаваль».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru