на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 00:45 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Популярность маятниковых щеток «ДеЛаваль» растет во всем мире

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, сообщила о том, что незаменимый для комфорта животных продукт – маятниковая щетка – завоевывает мир и, в частности, объем ее продаж в Северной Америке превысил отметку 5000 штук.

По результатам практического испытания, проведенным немецким журналом «dlz primus rind» в 2010 году, маятниковая щетка «ДеЛаваль» получила лучшие оценки в сравнении с подобными решениями на рынке.

Задача исследования заключалась в сравнении функциональных возможностей щеток для животных различных производителей, поскольку сам факт положительного влияния на состояние животных и надои уже не вызывает сомнений.

В настоящее время в мире продано уже более 45 000 штук маятниковых щеток «ДеЛаваль». В России и странах бывших союзных республик ежегодно их продается более 300 штук.

На рынок Северной Америки продукт был выведен в 2004 году и к настоящему моменту в Канаде, Мексике и США уже продано более 5000 штук. По данным исследований Корнельского Университета, которые были проведены в 2009 году, маятниковая щетка «ДеЛаваль» увеличивает надои (порядка одного литра на голову) у коров 2-й и последующих лактаций, а также снижает число клинических маститов у животных.

Маятниковая щётка компании «ДеЛаваль» предназначена для улучшения здоровья, комфорта и общего состояния коров. При контакте с животными щетка начинает вращаться на подходящей для коровы скорости. Она свободно качается во всех направлениях, плавно перемещаясь по телу коровы. Длина и жесткость щетины щётки выбраны таким образом, чтобы стимулировать кровообращение, одновременно поддерживая чистоту и спокойное состояние коровы. Благодаря своим свойствам, маятниковая щетка «ДеЛаваль» полностью соответствует концепции «Сбалансированная Ферма «ДеЛаваль». Новое поколение маятниковых щеток «ДеЛаваль» имеет встроенную систему безопасности для коров и является менее энергоемкой по сравнению с предыдущими моделями.

«Комфорт животных находится в центре внимания всех решений «ДеЛаваль», но маятниковая щетка – продукт особенный, и коровы очень любят его, — прокомментировал Андрей Семин, менеджер категории «Комфорт животных» компании «ДеЛаваль. — Мы очень гордимся своим семейством продуктов для создания комфортных условий и ухода за животными. Наша цель — дать производителям молока такие продукты и решения, которые позволят получать больше молока от довольных, ухоженных и здоровых животных».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru