на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 30.10.2012 21:04 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 1.

Выставка "Лабиринт сновидений". Живопись Виктора Малых

Выставка

С 1 декабря 2012 года по 14 января 2013 года в центре Санкт-Петербурга состоится предновогодняя выставка новой серии работ сыктывкарского художника Виктора Малых. Выставка под названием «Лабиринт сновидений» пройдёт в арт-пространстве Галереи ДэDиС (наб. Канала Грибоедова, 41).

Выставка «Лабиринт сновидений» - своеобразный отчет творческого процесса художника за 2012 год. Полюбившиеся жителям Северной столицы герои произведений Виктора Малых, вновь предстанут перед публикой, но уже в иных образах. Посетителям будет предложено разгадать тайну замысловатых сюжетов, а также отвлечься от повседневных забот, окунувшись в сказочные миры, придуманные художником.

Кроме оригинальных работ автора на выставке впервые будет представлена сувенирная продукция Hand-made, созданная по мотивам произведений Виктора Малых: украшения современных дизайнеров, открытки, магниты, календари и другие изделия петербургских дизайнеров.

Программа выставки:

1 декабря в 18:30 - открытие выставки, встреча с Виктором Малых.

2, 3 и 4 декабря с 18:30 до 20.30 - мастер-класс «Мои миры». Результатом мастер-класса станет новая картина Виктора Малых. Впервые художник продемонстрирует свое мастерство на глазах у публики, а также раскроет секреты, которыми он пользуется при написании картин.

Об авторе:

Виктор Малых родился в 1967 году. Высшее образование получил в Архангельском медицинском институте. Анестезиолог-реаниматолог по специальности и художник в душе, в 1990-е годы Виктор решил, что лучше быть счастливым художником, чем несчастным врачом, и посвятил себя искусству. После ряда коллективных региональных выставок и выставок в Москве, в феврале 2012 года Галереей «ДэDиС», официальным представителем Виктора Малых, была организована первая персональная выставка в Санкт-Петербурге «Мои миры». «Лабиринт сновидений» - вторая персональная выставка художника в Северной столице, организованная Галереей ДэDиС. Серьезный интерес вызывают работы Виктора Малых у европейских галеристов и коллекционеров современной живописи.

Ньюсмейкер: Галерея ДэДиС — 3 публикации
Сайт: ddsgallery.ru