Мероприятия. Опубликовано 31.10.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Мастер-класс известного космонавта – Сергея Волкова

13 ноября в 16.00 в учебном корпусе Университета на Семеновской состоится уже 2 долгожданный мастер – класс с известным космонавтом – Волковым Сергеем Александровичем.

Сергей Александрович — российский лётчик и космонавт. Герой России. Первый в мире космонавт во втором поколении. Совершил 2 открытых выхода в космос, суммарная продолжительность: 18 час. 36 мин.

Статус на текущее время: инструктор-космонавт-испытатель-командир отряда космонавтов Роскосмоса.

Встречи молодого поколения с героями космоса всегда проходят на одном дыхании. Студенты Университета «Синергия» смогут получить ответы на все вопросы, получат возможность пообщаться с космонавтом и узнать от него множество интересных космических историй.

Обязательная предварительная запись в кабинете между 3 и 4 этажами (корпус м. «Семеновская»), кабинет 208Е (корпус м. «Сокол») или по телефону 8 (964) 593-43-61 Контактное лицо: Юлия Джураева.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru