Новости. Опубликовано 31.10.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Nissan расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

В пригороде Владивостока открылся новый дилерский центр компании «Авторитет-Авто» японского автопроизводителя Nissan. Он стал самым большим автодилерским комплексом на Дальнем Востоке, его общая площадь составляет 6500 кв.м.

Обновленный центр располагается в районе так называемой «дилерской деревни». До этого комплекс работал в режиме временного строения. Теперь автоцентр оснащен современным высококачественным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.

В рамках открытия состоялась пресс-конференция, на которой присутствовал Генеральный директор Регионального подразделения Ниссан-Восток Франсуа Гупиль де Буйе. «Дальний Восток – один из приоритетных регионов для Nissan. Преимущества японских автомобилей здесь никому не нужно объяснять. Сегодня у нас доля рынка в регионе составляет 20%, а в целом по России – 6%. Мы планируем увеличить долю по стране до 10%, и Дальний Восток мы рассматриваем как движущую силу успеха», – отметил господин де Буйе.

«Двадцать лет владивостокцы ездили на хороших японских автомобилях с правым рулем, но уже сейчас мы можем оценить преимущества машин с левым рулем. Авто Nissan делаются специально под специфику России, поэтому они хорошо работают в зимних условиях, сертифицированы для российского топлива», – рассказал учредитель и директор «Авторитет-Авто» Эдуард Яргунин.

По мнению Александра Кудашова, учредителя «Авторитет-Авто», в сознании покупателей уже произошел перелом в пользу автомобилей из дилерских центров. На примере Nissan, это во многом связано с осуществлением полного спектра услуг по сервисному обслуживанию автомобилей, включая гарантийный и постгарантийный ремонт.

Строительство нового дилерского центра компании «Авторитет-Авто» японского автопроизводителя Nissan длилось 18 месяцев (с мая 2011 по октябрь 2012). Помимо продаж и обслуживания автомобилей «Авторитет-Авто» предлагает своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, trade-in, а корпоративным клиентам – выгодные условия приобретения в рамках специальных программ.

Ньюсмейкер: Авторитет-Авто — 3 публикации
Сайт: avtoritet-auto.ru