Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.10.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

TWIN STAR LT 3000 EX – новый станок от OKUMA

TWIN STAR LT 3000 EX  –  новый станок от OKUMA

Станкостроительная корпорация OKUMA представила новый прецизионный токарный станок с ЧПУ для полной обработки сложных деталей серийного производства.

LT3000 EX пополнил серию так называемых сдвоенных центров - многофункциональных токарных обрабатывающих центров с двумя шпинделями, расположенными в одной оси. Станок позволяет эффективно обрабатывать детали любой сложности и практически из любых материалов, обеспечивая высокую точность и шероховатость поверхности.

В обрабатывающем центре OKUMA LT3000 EX два одинаковых основных шпинделя и тремя револьверными головками (по 16 инструментов в каждой) для комплексной токарной обработки заготовок диаметром до 350 мм. Как и во всех станках этого производителя, устройства привода, управления и датчик абсолютного положения спроектированы в Японии. Поэтому вся электроника и различные составляющие программного обеспечения превосходно совмещаются друг с другом.

Главные приводы станка имеют мощность 22 кВт, развивают скорость вращения патрона с заготовкой до 5000 об/мин, максимальный крутящий момент - 427 Нм. Ускорение от 0 до максимальной скорости занимает 4,4 секунды, в то время как снижение скорости - 3,2 секунды. Этот фактор не только позволяет минимизировать время простоя, но и менять диапазон двух ступеней в пределах 0,5 секунды на полной скорости.

Также станки LT3000 EX оснащаются различными автоматизированными модулями. Они включают ручное или автоматическое поворотное измерительное устройство, сервоуправляемое приемное устройство для безопасного захвата обработанных деталей и единый портал с накопителем для обрезок или предварительно сформованных заготовок.

Справка

Корпорация OKUMA является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип OKUMA – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты