Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 31.10.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Продукция из стран с неблагополучной эпизоотической ситуацией-утилизирована

Продукция из стран с неблагополучной эпизоотической ситуацией-утилизирована

Продукция, поступившая из стран с неблагополучной эпизоотической ситуацией, утилизирована

За период с 20 по 24 октября текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту Домодедово временно приостановлено перемещение продукции из Кыргызстана и Узбекистана, перевозимой в ручной клади:

- 29 килограмм мясной продукции;

- 4 килограмма мёда.

Причиной приостановки продукции явилось отсутствие ветеринарной сопроводительной документации и разрешения Россельхознадзора на ввоз в Российскую Федерацию.

Напомним, что Кыргызстан и Узбекистан являются странами с неблагополучной эпизоотической обстановкой. Данные партии грузов утилизированы.

Для справки:

Более подробную информацию об эпизоотической ситуации в стране и мире, Вы можете найти на официальном сайте Россельхознадзора, в разделе Эпизоотическая ситуация

Сайт: rsn-msk.ru
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области