на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Специалисты Воронежэнерго приняли участие в круглом столе

По инициативе Управления государственной службы и кадров правительства Воронежской области и при участии филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в Воронежском государственном университете состоялся круглый стол «О проблемах осуществления отдельных полномочий органами местного самоуправления» в рамках стажировки муниципальных служащих региона.

В президиум мероприятия вошли руководитель Управления по государственному регулированию тарифов Сергей Попов, заместитель руководителя Департамента имущественных и земельных отношений Ирина Горкина, начальник отдела государственного экологического надзора Департамента природных ресурсов и экологии Денис Попов, а также начальник управления взаимодействия с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Сергей Максимов.

В рамках круглого стола наиболее обсуждаемыми оказались темы тарифообразования в электроэнергетике и уличного освещения. Сергей Попов и Сергей Максимов постарались выслушать каждого желающего, высказаться и разъяснить аудитории все вопросы. Для более детальной проработки каждого из них начальник управления взаимодействия с клиентами Воронежэнерго предложил обращаться напрямую в филиал, подчеркнув, что компания всегда готова к открытому диалогу.

Как рассказал Сергей Максимов, в Воронежэнерго большое внимание уделяется взаимодействию с органами муниципальной власти, встречи с которыми проводятся на регулярной основе. «Мы должны получать информацию о нашей работе, так сказать, «из первых рук», чтобы совершенствовать ее и стремиться к качественному и надежному электроснабжению региона», - отметил он.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент