Новости. Опубликовано 31.10.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

«Мечта на миллион» для клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России стала ближе

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует о старте новой акции для держателей банковских карт Visa под названием «Мечта на миллион!». Принять в ней участие клиенты Сбербанка могут с 25 октября до 31 декабря т.г. включительно.

Чтобы стать обладателем главного приза – одного миллиона рублей, владельцам карт Visa ОАО «Сбербанк России» необходимо совершить как можно большее число безналичных платежей, каждый на сумму не менее 100 рублей. Клиент, совершивший в указанный период наибольшее количество транзакций, и будет объявлен победителем.

Кроме того, восемь тысяч клиентов, совершивших покупки в период проведения акции, получат денежное вознаграждение в размере двух тысяч рублей.

К участию принимаются как дебетовые, так и кредитные карты.

Подробную информацию об акции можно узнать на сайте банка, а также во всех подразделениях Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru