Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 31.10.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Руководство ОАО «Кузбассэнергосбыт» приняло участие в совещаниях по энергетике

Руководители ОАО«Кузбассэнергосбыт» приняли участие в совещаниях, направленных на повышение уровня развития промышленности, в частности, электроэнергетики, в Российской Федерации и регионах.

Управляющий директор Леонид Петров принял участие в 59-м заседании координационного совета Международного клуба директоров, которое в этом году состоялось в г. Кемерово.

Руководители крупных промпредприятий, вузов, банков, а также представители администрации Кемеровской области обсудили тему «Роль регионов в обеспечении развития России». Одним из первых выступил Президент Международного клуба директоров академик РАН Абел Аганбегян с докладом «Социально-экономическое положение России».

Двухдневная программа предполагала круглые столы, посещение Кузбасского технопарка и экскурсию на завод «СДС-Маш».

Заместитель управляющего директора Владимир Элер принял участие во Всероссийском совещании «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к работе в осеннее-зимний период 2012-2013 года и развития рынка электроэнергии и мощности», которое прошло в Москве.

За круглым столом собрались члены Государственной думы РФ, руководители крупных энергетических компаний, представители НП «Совет рынка» и ФСТ. В ходе заседания были рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением энергетической безопасности страны и энергетическим балансом ЕЭС. В завершении совещания министр энергетики РФ Александр Новак подвел итоги готовности предприятий к осеннее-зимнему периоду.

Совещания такого масштаба позволяют руководителям высшего звена обменяться профессиональным опытом и наметить новые стратегии развития своего бизнеса.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ