Новости. Опубликовано 31.10.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Компания «Информсвязь» получила статус авторизованного дилера AdAstra Research

Компания «Информсвязь» получила статус авторизованного дилера  AdAstra Research

Компания «Информсвязь» получила официальный статус авторизованного дилера AdAstra Research Group в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве. Соглашение распространяется на всю продуктовую линейку AdAstra Research Group.

AdAstra Research Group является крупнейшим российским производителем программ реального времени для управления промышленным производством. TRACE MODE – это первая интегрированная информационная система для управления промышленным производством, объединяющая в едином целом продукты класса SOFTLOGIC – SCADA / HMI – MES – EAM – HRM . SCADA-программа TRACE MODE® сертифицирована на соответствие ISO 9001:2000.

Одним из основных направлений деятельности компании «Информсвязь» является создание систем управления инженерного оборудования и систем мониторинга состояния инфраструктурных объектов. Использование технологий AdAstra Research Group позволит значительно расширить возможности компании в данной сфере. В частности, это касается создания более удобных пользовательских интерфейсов, а также более функциональных алгоритмов контроля и мониторинга.

Как отметил заместитель главного инженера "Информсвязь" Владимир Богославский: «Высокая эффективность создаваемых нашей компанией решений достигается за счет использования наиболее совершенных и эффективных технологий. Компания AdAstra Research Group является одним из ведущих разработчиков в области SCADA/HMI и SOFTLOGIC, чьи решения получили высокое профессиональное признание не только в России, но и за рубежом. Сотрудничество с AdAstra Research Group обеспечит нам большую гибкость при проектировании наших систем и позволят создавать более удобные и технологичные решения для наших заказчиков».

Ньюсмейкер: Информсвязь — 3 публикации
Сайт: www.informsviaz.ru