Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 31.10.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 2.

Европлан проведет автопраздник для всех детских домов в Белгороде

2 ноября 2012 года на территории автоспортивного комплекса «Вираж» состоится соревнование по картингу на лучшее время круга для воспитанников детских домов г. Белгород. Организатором мероприятия выступает компания Европлан. Мероприятие приурочено к заключению юбилейной 100 000-й сделки по лизингу, которую реализовало представительство компании в Белгороде.

«Мы верим, что одна из важнейших составляющих ведения честного бизнеса – это социальная ответственность перед обществом и окружающей нас природой. Надеемся, что ребята из детских домов, не имеющие возможности погонять на картингах, запомнят этот день, и он принесет им радость. Кто знает, может кто-то из них станет гонщиком в будущем и будет защищать цвета Российского флага на международных соревнованиях» - прокомментировал Николай Зиновьев, президент компании Европлан.

АСК «Вираж» - это крупный автоспортивный комплекс, который включает асфальтированную трассу, крытый картодром, а также грунтовую трассу для различных видов авто- и мотоспорта. На трассах регулярно проводятся общероссийские соревнования по автоспорту. Все участники соревнований получат профессиональный инструктаж от тренеров комплекса, каждому ребенку будет выдана спортивная экипировка. В заездах примут участие девочки и мальчики 10-14 лет из Северного, Южного и Разуменского детских домов.

«Конечно, соревнование – это только официальное название, - отмечает Николай Зиновьев. – Прежде всего, мы хотим подарить капельку счастья тем детям, которые нуждаются в нём больше всего».

Информационными партнерами стали ведущие СМИ города: Комсомольская правда, журнал BellFashion, Белгородский Бизнес журнал, а также Русское радио и Дорожное радио.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
E-mail: pr@europlan.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей