Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 31.10.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 3.

Мистический мультик про Машу Маслову!

Сегодня состоялась премьера нового мультика про Машу Маслову. Забавный, мистический, милый и добрый мультфильм, посвящённый экзотическому празднику – Хэллоуин.

Вы уже можете окунуться в мир новых приключений Маши, её мамы и всех остальных героев увлекательной мультяшной истории, которая никого не оставит равнодушным. В этом мультике Вы увидите и узнаете, что является главными атрибутами праздника «нечисти», как его можно весело отметить в офисе и что может случиться с бухгалтером в этот день!

Мультик про Машу Маслову Вы можете посмотреть на сайте Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт», перейдя по ссылке – tv.4dk.ru/tv/cartoons/misticheskiy-multik-pro-mashu-maslovu/ или на сайте YouTube – www.youtube.com/watch?v=yy0efYP_MyY.

Поднимите настроение себе, своим близким и друзьям. Несколько минут доброго и милого мультфильма гарантированно поднимут Вам настроение на весь день.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru