на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215842
Новости. Опубликовано 31.10.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

«СравниКупи»: страховку можно купить за бонусы

Страховой онлайн супермаркет «СравниКупи» запустил бонусную программу для своих клиентов. За каждую покупку зарегистрированным посетителям сайта www.sravnikupi.ru будут начисляться бонусные баллы, которые пользователи смогут использовать при приобретении полисов КАСКО или туристической страховки. Также у клиентов будет возможность получать бонусы, порекомендовав своим знакомым оформить страховку в «СравниКупи» или разместив уникальную партнерскую ссылку на своем персональном сайте или в блогах.

Страховой онлайн супермаркет «СравниКупи» запустил бонусную программу, которая позволит зарегистрированным пользователям сайта получать за покупки бонусные баллы, а затем использовать их для оплаты страховок. Бонусная программа начинает работать с момента регистрации на сайте: клиент сразу же получает 200 баллов за создание личного кабинета.

Баллы начисляются пользователю за каждый полис, приобретенный в страховом онлайн супермаркете «СравниКупи». Для того чтобы получить больше бонусов, пользователь может порекомендовать купить страховку на сайте своим знакомым и друзьям. Кроме того, при размещении на личных страничках в социальных сетях, блогах или на персональном сайте уникальной ссылки, которую получит пользователь, клиент «СравниКупи» будет получать бонусы за каждый полис, приобретенный при переходе по такой ссылке.

Потратить заработанные баллы зарегистрированный пользователь сможет при покупке полисов КАСКО и туристической страховки. При этом один бонусный балл приравнивается к одному рублю. Пользователь сможет оплатить бонусами полную стоимость полиса КАСКО или половину стоимости туристической страховки.

Воспользоваться бонусными баллами могут все жители Москвы и Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Страховой супермаркет СравниКупи — 20 публикаций
Сайт: www.sravnikupi.ru