Новости. Опубликовано 31.10.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

LG представляет док-станции для умных устройств

LG представляет док-станции  для умных устройств

Компания LG Electronics (LG) представляет в России док-станции: LG ND4520 и LG ND1520.

Автономная двухканальная (10Вт) док-станция LG ND4520 предоставляет пользователям максимальное удобство. Данная модель обеспечивает беспроводную передачу аудио (аудиостриминг) по Bluetooth для Android-устройств. Также она совместима с устройствами iOS, воспроизводя звук высокого качества. Для воспроизведения контента с внешних источников ND4520 оснащена портом USB-хост.

Всеми функциями этой модели можно управлять, используя пульт дистанционного управления док-станции, а также при помощи собственного смартфона, загрузив бесплатное приложение Bluetooth Remote с удобным пользовательским меню.

Док-станция ND4520 абсолютно автономна – она также работает от 6 батарей типа AA и позволяет слушать музыку высокого качества в любом месте и не только дома.

Вторая модель - LG ND1520 - отличается изящным компактным дизайном и заключена в корпус белого цвета. Помимо всего прочего она оснащена встроенным FM-радиоприемником, LED-часами и будильником.

LG Electronics стремится удовлетворить самые актуальные потребности пользователей современных умных устройств, особенно в плане развития инновационных технологий. «Интеллектуальные устройства стали частью повседневной жизни. Сейчас людям стало намного проще получать персонифицированный, интересный именно для них, контент в том месте и в то время, которые удобны именно для них: будь то фильмы, онлайн-обучение, игры и пр., ― говорит Хэвис Квон (Havis Kwon), президент и генеральный директор компании LG Home Entertainment. ― Такая тенденция породила потребность в периферийных устройствах нового поколения. Док-станции LG были задуманы с учётом этого. Их уникальная конструкция объединяет целый ряд передовых технологий, которые легко взаимодействуют с совместимыми интеллектуальными устройствами».

Док-станции LG представлены на российском рынке по рекомендованной розничной цене: ND4520 – 5490 рублей, ND1520 – 3990 рублей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

LG представляет док-станции  для умных устройств

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг