Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Беспроводной нано-адаптер TP-LINK TL-WN725N: Подключи и забудь

Компания TP-LINK представляет беспроводной нано-адаптер TL-WN725N, позволяющий подключить настольный компьютер или ноутбук к сети Wi-Fi на скорости до 150 Мбит/с. Размеры новинки составляют всего 1,5х1,86х0,71 см, TL-WN725N не блокирует соседние порты USB и прочно держится в разъеме – ноутбук можно спокойно брать с собой, не отключая адаптер. TL-WN725N поддерживает все современные механизмы шифрования, а именно 64/128 WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES), IEEE 802.1X.

В комплект поставки TP-LINK TL-WN725N входит многоязычная утилита для пошаговой настройки адаптера. С ней вы сможете подключиться к существующим сетям Wi-Fi или создать программную точку доступа – в этом случае TL-WN725N «раздаст» интернет, поступающий к компьютеру по кабелю, другим беспроводным устройствам (компьютерам, смарфтонам, планшетам). Утилита совместима с 32 и 64-битными версиями операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Чтобы использовать TL-WN725N на компьютерах с операционной системой OS X, необходимо установить сторонний драйвер.

Несмотря на компактные размеры, TP-LINK TL-WN725N обеспечивает хорошую дальность работы и стабильное соединение, а рекомендованная цена составляет всего 250 рублей. Новинка уже поступает в продажу.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru