на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 31.10.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Land Rover Day – путешествие в духе АРТЕКС

Умчаться за сотни километров, оставив любые проблемы за гранью обыденного – отличная идея для осеннего weekend’a! Друзьям компании АРТЕКС выпал шанс провести его в благородном обществе английских внедорожников. Традиционный Land Rover Day компания АРТЕКС решила отметить в формате увлекательного автопутешествия по маршруту Москва-Суздаль-Москва, который прошел с 19 по 21 октября.

Возглавили пробег флагманские представители модельного ряда Range Rover – Range Rover Sport, Range Rover Evoque, а также знаменитые путешественники Land Rover – Land Rover Discovery и Land Rover Freelander. Несмотря на различие характеров, годов выпуска, комплектаций и цветов, колонну из 30 экипажей объединила дружная готовность немедленно отправиться в путь.

Участники Land Rover Day за несколько часов преодолели половину пути, оставив позади Черноголовку, Юрьев-Польский и Кольчугино. Команда АРТЕКСа поставила себе цель – избегать любые штампы и проторенные туристические тропы. На полпути путешественники немного отступили от маршрута, чтобы посетить Николо-Бирлюковскую пустынь и Свято-Успенский Космо-Яхромский мужской монастырь. К вечеру команда прибыла в древнейший город Руси – Суздаль.

Второй день путешествия прошел еще более активно: для начала участники под руководством опытного гида компании АРТЕКС совершили обзорную экскурсию по городу, позже ставшей ключом к целому ряду заданий игры-квеста, в ходе которого всем предстояло продолжить знакомство с Суздалем собственными силами. Для этого гости поделились на четыре команды, каждой из которых предстояло пройти несколько нелегких испытаний – к примеру, найти в городе засекреченное место или поучаствовать в чеканке монет в древнерусской кузнице. Незабываемым стал и тест-драйв настоящих лошадей! В выполнении заданий участникам помогали их верные внедорожники Land Rover, GPS-навигаторы, карты, отличная погода и, конечно, чувство юмора! Итоги квеста были подведены сразу же. За активное участие в Land Rover Day представители АРТЕКС наградили путешественников приятными призами.

День в Суздале завершился гала-ужином в «Пушкарской слободе», где под традиционные русские мотивы пилотов и штурманов экипажей поздравляли музыканты народного коллектива «Услада», а организаторы вручили всем участникам, даже самым маленьким, памятные дипломы и разыграли ценные подарки: подарочные сертификаты от «Империал Парк Отеля», ресторанов «Шотландская клетка» и «Globo», настольные игры «Сберегайка» от Сбербанка России, а также сертификаты на прохождение курса внедорожного вождения в школе Land Rover Experience.

По признанию большинства участников, такие короткие поездки на week-end дают очень многое – во-первых, подзарядку от встречи с памятниками старины, во вторых – просто огромное удовольствие от езды за рулем Land Rover, которому порой скучно в тесном городе и так мало возможностей проявить свой незаурядный внедорожный характер! Летом, как правило, все подмосковные шоссе сильно загружены, да и пейзажи не такие насыщенные. Золотая осень становится лучшим временем для совместных выездов за пределы Московской области, чтобы приоткрыть «грани обыденного».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
E-mail: +7 (495) 66-002-66
Тематические сайты: Транспорт, Туризм, путешествия, отели