на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 31.10.2012 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 2.

ФК «ЗЕНИТ» и «ПТV»: играй на нашей стороне!

ФК «Зенит» и «ПТV /Первое Популярное Телевидение/» подготовили необычный подарок для зрителей медиаканала! Истинные фанаты и болельщики «Зенита» теперь станут еще ближе к любимой команде.

С конца октября на медиаканале ПTV стартовал конкурс на лучшую фотографию с использованием символики ФК «Зенит». Спонсором конкурса выступила Дисконтная система «Зенит», являющаяся частью футбольного клуба.

Для того чтобы стать участником конкурса необходимо сделать яркую и необычную фотографию, на которой будет хорошо видна символика «Зенит» и, конечно, лицо участника конкурса. Далее конкурсная работа должна быть размещена в группе «Мы смотрим ПTV» в специальном альбоме «Играй на нашей стороне». В конкурсе могут принять участие жители всех городов России.

Каждую неделю пользователи социальной сети «Вконтакте» будут выбирать лучших участников по 3 номинациям («Дети» - дети от 0 до 10 лет, «Болельщицы» - девушки от 16 лет, «Болельщики» - мужчины от 16 лет). А по итогам месяца спонсором конкурса Дисконтной системой «Зенит» будет определен супер-победитель.

Финалисты получат памятные призы от ФК «Зенит», а также Дисконтную карту «Зенит» с золотым идентификатором, а супер-победитель будет награжден двумя билетами на домашний матч «Зенита» на стадионе Петровский.

Всем участникам Дисконтная система «Зенит» вручит поощрительные призы.

Спешите, прием фотографий до 25 ноября 2012 .

Ньюсмейкер: Первое популярное телевидение — 10 публикаций
Сайт: 1ptv.ru
E-mail: pr@1ptv.ru
Телефон: (812) 335-15-05

ФК «ЗЕНИТ» и «ПТV»: играй на нашей стороне!

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)