Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 31.10.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 4.

Магазин электротехнической продукции ООО "Комплект-сервис"

Магазин электротехнической продукции ООО

ООО "Комплект-сервис" впервые появилась на рынке электрических товаров в 2009 году. За этот период фирме удалось достичь отличной репутации, как в лице потребителей, так и в лице поставщиков.

Первые довольны тем, что продукция, продаваемая ООО "Комплект-сервис", предлагается только от авторитетных производителей и по разумным ценам.

Другие вполне удовлетворены тем, что компания никогда не срывает заказы и всегда в срок делает необходимые финансовые перечисления.

В последнее время у этой компании получили приоритет продажи модернизированных счётчиков электроэнергии "Меркурий" изготовителя ООО "НПК "Инкотекс".

Учитывая увеличение интереса на них, "Комплект-сервис" приняла решение создать у себя дополнительный сервис по обслуживанию этих счетчиков.

Причем делается это как в офисе, так и по месту установки приборов. Не менее активно продается здесь и разнообразная кабельная продукция от VIP производителей.

Развитие компании идет не только в рамках торговли и сервисного обслуживания приборов. Здесь сформирован коллектив опытных электромонтажников, которые выполняют под заказ сложные электротехнические и пусконаладочные работы.

Причем компания не замыкается только на работах в жилых домах и квартирах. Она успешно осваивает крепеж промышленных электрических установок и производственных подстанций.

Подход к организации таких сложных работ фирма для себя определила верно. Здесь организованно круглогодичное обучение персонала в рамках курсов повышения квалификации.

Благодаря таким постоянно существующим курсам, инженеры и другие специалисты компании своевременно ознакамливаются с самыми новыми электротехническими методиками. Осуществляется это не только на бумаге, но и на практике.

Компания ООО "Комплект-сервис" избрала для себя путь приоритетного развития не в виде абсолютно замкнутой структуры, а наоборот, максимально открытой для сотрудничества компании.

Здесь охотно рассматривают различные деловые предложения от других компаний и производств. Если такие идеи перспективны и целесообразны, то компания с удовольствием приступает к совместному их осуществлению. Нередко и сама выступает инициатором к совместным с другими компаниями проектам.

Адрес офиса: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д.7, корп. 4

Ньюсмейкер: Комплект-сервис — 2 публикации
Сайт: csenergo.ru
E-mail: info@csenergo.ru