на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 31.10.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

«Газпромнефть-Центр» подводит итоги акции по борьбе с пробками Москвы

С начала сентября 2012 года «Газпромнефть-Центр» и «СИТИ FM» проводят совместную акцию по розыгрышу топливных карт в обмен на информацию о ситуации на столичных дорогах. Всего в прямом эфире радиостанции было разыграно 30 топливных карт, каждая из которых позволяет бесплатно заправиться 30 литрами премиального бензина G-Drive на любой АЗС сети «Газпромнефть».

Для участия в акции необходимо отправить во время прямого эфира ведущим программы «Утро в Москве» SMS-сообщение о ситуациях на дорогах Москвы, например, пробках и путях их объезда, авариях, неисправных светофорах или ремонтах дорог. В конце программы ведущие объявляют победителя, приславшего самую интересную и полезную информацию о движении транспорта по дорогам столицы.

На данный момент в день приходит от 80 до 200 SMS в зависимости от ситуации на дорогах. Всего радиослушатели за время акции прислали более 4500 SMS. Розыгрыш карт продлится до конца этого года.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1260 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive — топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru