Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 31.10.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Промсвязьбанк успешно разместил субординированные еврооблигации

Промсвязьбанк успешно закрыл сделку по размещению субординированных еврооблигаций на сумму 400 млн долларов США со сроком обращения 7 лет. Доходность облигаций, номинированных в долларах, составила 10,2%.

Привлеченные средства будут включены в состав источников дополнительного капитала Промсвязьбанка после получения соответствующего подтверждения Банка России. Банк направит полученные средства на кредитование корпоративных клиентов и успешную реализацию стратегии, направленной на расширение розничного бизнеса и сегмента малого и среднего бизнеса.

«Успешное закрытие сделки показало высокий спрос на долговые бумаги банка и позволило нам укрепить капитальную базу. За последние две недели это вторая наша крупная сделка на рынках капитала, что, несомненно, говорит об интересе к Промсвязьбанку со стороны международного финансового сообщества», – прокомментировал президент банка Артем Констандян. Ранее Промсвязьбанк объявил о привлечении синдицированного кредита на сумму 307 млн долларов США и 72 млн евро сроком на один год.

Выпуск субординированных еврооблигаций был осуществлен в рамках MTN программы банка по правилу 144А/RegS. Организаторами выпуска выступили Промсвязьбанк, Bank of America Merrill Lynch, HSBC и JP Morgan.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые рынки
Группа: Промсвязьбанк (697)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.