на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

PayU признана лучшей платежной системой Польши

Решением экспертного и народного голосования платежному интегратору PayU в Польше присудили звание «Лучшая платежная система страны» по итогам конкурса в области электронной коммерции Ekomersy, завершившегося в конце октября.

Конкурс Ekomersy проводился фондом Polak 2.0. Его главная цель - отметить проекты, которые вносят весомый вклад в развитие электронной коммерции Польши. Конкурс определил наиболее выдающихся представителей польского рынка e-commerce в нескольких номинациях: «Лучшая платежная система», «Лучшая платформа для интернет-магазина», «Лучшая компания доставки» и «Человек года в области электронной коммерции».

Победителей определяли как ведущие представители бизнеса, так и обычные пользователи интернета. Жюри конкурса состояло из экспертов сферы электронной коммерции — представителей онлайн-магазинов, СМИ, блогосферы. В жюри вошли популярные польские блогеры MediaFun, AK74 и Gadzinowski, журналисты деловой газеты Dziennik Gazeta Prawna, общественно-политического журнала Polityka и издания Mensis, посвященного интернет-предпринимательству, представители крупных торговых площадок Empik.com и Brand24, а также агентства MaxRoy.com, специализирующегося на поисковом маркетинге.

На первом этапе конкурса за его участников голосовали интернет-пользователи. На втором этапе жюри выбрало по пять лучших компаний в каждой номинации, которые продолжили борьбу за призовые места. Победитель в каждой категории был определен с учетом голосов обеих групп: профессионалов и обычных пользователей.

PayU получил большинство голосов в своей номинации и был признан лучшей платежной системой Польши. Церемония награждения прошла 24 октября в рамках Ярмарки электронной коммерции (E-commerce Fair) во Вроцлаве.

«Для нас премия означает не только престиж, но и доказательство того, что PayU ценят как обычные пользователи интернета, так и ведущие поставщики услуг в сфере электронной коммерции, - комментирует генеральный директор PayU в России Елена Орлова. - Это особенно важно в свете нововведений, которые PayU представил в прошлом году на рынке Польши: аккаунт PayU, онлайн-кредитование и PayU Card Center. И это, конечно, испытание ответственностью».

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: payu.ru