Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

Юрий Борисович Рубин в эфире программы «Пусть говорят»

Программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, выходящая на «Первом канале» посвятила один из своих выпусков молодым миллионерам России. Героями стали молодые люди от 20 лет, которые могут похвастаться многомиллионными доходами от собственного бизнеса. Молодые миллионеры Даниил Мишин, Петр Осипов, Дмитрий Юрченко рассказали о том, как удалось построить бизнес, который принес им хороший доход.

Опыт 20-летних миллионеров оценивали крупные эксперты: организатор премии GSEA: Александр Бречалов, банкир Олег Тиньков, первая русская женщина-миллионер Надежда Копытина; ректор Университета «Синергия» Юрий Рубин, директор департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэконом России Наталья Ларионова и другие. Премия GSEA - международный конкурс лучших молодых предпринимателей, на него ежегодно в Москве собирается более 300 начинающих и уже успешных предпринимателей со всей России и стран СНГ.

20-летний миллионер Даниил Мишин владеет сетью гостиниц Bear Hostels и проживает на престижной Рублевке. Свой путь как бизнесмен он начал в 12 лет, когда вложил сэкономленные на школьных завтраках деньги в свое дело. Спустя 7 лет, в 2011 г. его детище было признано лучшим StartUpом России. Победитель GSEA Russia 2012 г. 20-летний миллионер в своем Твиттере после передачи написал: «Спасибо Всем за приятную и очень положительную обратную связь. Мне еще много чего предстоит сделать».

Петр Осипов – еще один герой передачи, несколько старше Даниила Мишина, ему 24 года и он генеральный директор своей компании с ежемесячным личным доходом около 3 млн руб. В школе это был нерешительный заикающийся мальчик, а сейчас - уверенный в себя мужчина, который ездит только на шикарных автомобилях и дарит своей девушке исключительно бриллианты.

Дмитрий Юрченко, третий герой программы «Пусть говорят» о миллионерах, возглавляет свой проект «Кнопка жизни», ежегодный оборот которой 45 млн. руб. На эти деньги он купил себе роскошный особняк в Подмосковье и в 30 лет превратил свою жизнь в сказочный сон.

«Я был членом жюри конкурса, где эти молодые люди участвовали, – прокомментировал Юрий Рубин. – Хочется отметить, что все разработки героев передачи уникальны и требуют уважения, внимания и поддержки».

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru