Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

Юрий Борисович Рубин в эфире программы «Пусть говорят»

Юрий Борисович Рубин в эфире программы «Пусть говорят»

Программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, выходящая на «Первом канале» посвятила один из своих выпусков молодым миллионерам России. Героями стали молодые люди от 20 лет, которые могут похвастаться многомиллионными доходами от собственного бизнеса. Молодые миллионеры Даниил Мишин, Петр Осипов, Дмитрий Юрченко рассказали о том, как удалось построить бизнес, который принес им хороший доход.

Опыт 20-летних миллионеров оценивали крупные эксперты: организатор премии GSEA: Александр Бречалов, банкир Олег Тиньков, первая русская женщина-миллионер Надежда Копытина; ректор Университета «Синергия» Юрий Рубин, директор департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэконом России Наталья Ларионова и другие. Премия GSEA - международный конкурс лучших молодых предпринимателей, на него ежегодно в Москве собирается более 300 начинающих и уже успешных предпринимателей со всей России и стран СНГ.

20-летний миллионер Даниил Мишин владеет сетью гостиниц Bear Hostels и проживает на престижной Рублевке. Свой путь как бизнесмен он начал в 12 лет, когда вложил сэкономленные на школьных завтраках деньги в свое дело. Спустя 7 лет, в 2011 г. его детище было признано лучшим StartUpом России. Победитель GSEA Russia 2012 г. 20-летний миллионер в своем Твиттере после передачи написал: «Спасибо Всем за приятную и очень положительную обратную связь. Мне еще много чего предстоит сделать».

Петр Осипов – еще один герой передачи, несколько старше Даниила Мишина, ему 24 года и он генеральный директор своей компании с ежемесячным личным доходом около 3 млн руб. В школе это был нерешительный заикающийся мальчик, а сейчас - уверенный в себя мужчина, который ездит только на шикарных автомобилях и дарит своей девушке исключительно бриллианты.

Дмитрий Юрченко, третий герой программы «Пусть говорят» о миллионерах, возглавляет свой проект «Кнопка жизни», ежегодный оборот которой 45 млн. руб. На эти деньги он купил себе роскошный особняк в Подмосковье и в 30 лет превратил свою жизнь в сказочный сон.

«Я был членом жюри конкурса, где эти молодые люди участвовали, – прокомментировал Юрий Рубин. – Хочется отметить, что все разработки героев передачи уникальны и требуют уважения, внимания и поддержки».


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 89851602808
Тематические сайты: Бизнес России, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»