на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Бум на «Черепашек-Ниндзя»

Старт продаж «Черепашек-Ниндзя» в США состоялся за 3 месяца до официальной премьеры сериала на телеканале Nickelodeon. Черепашки попали на полки фирменных магазинов и были раскуплены за первые несколько дней.

О возвращении «Черепашек-Ниндзя» на телеэкраны и в фирменные магазины Америки 16 октября текущего года написала газета «Нью-Йорк Пост»:

«Можно биться об заклад, что хиты прошлых лет имеют больше шансов снова стать звездой – так Голливуд в недавние годы пересказал в новой форме истории супергероев вроде Спайдермена и Бэтмана, выпуская нескончаемые сиквелы».

«Все новое – это хорошо забытое старое», – говорит Jim Silver, главный редактор TimeToPlayMag.com. - Идея в том, что родители любили эти игрушки, когда были детьми, и они хотят поделиться этим опытом».

По мнению Silver, игрушки Playmates Подростки Мутанты «Черепашки-Нинзя», выпускаемые на основе нового мультипликационного сериала Никелодеон, - абсолютно «горячие пирожки».

Также издание «Нью-Йорк Пост» сообщило, что согласно опросам больших ритейлеров, включая Toys ‘R’ Us, Walmart and Target, проведенным на прошлых выходных, «Черепашки-Нинзя» уже распроданы на 90%. На фотографиях отчетливо видно, что прилавки просто опустошили за несколько дней!

В нашей стране долгожданная премьера нового мультсериала «Черепашки-ниндзя» на детском телеканале Nickelodeon состоится 25 ноября 2012 года. Трейлеры новых историй о приключениях Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло уже увидели крупные сетевые топ-менеджеры и посетители выставки «Мир детства-2012», приглашенные на грандиозную презентацию «Green party» в честь черепашек, устроенную компанией Gulliver.

Напоминаем, что ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» выпала честь работать с вечнозеленым мировым брендом.

На прилавки фирменных магазинов нашей страны легендарные зеленые мутанты «Черепашки-Ниндзя» вернутся в феврале 2013 года.

По словам вице-президента «Гулливер и Ко» Надежды Журиной, компания уверена в успехе бренда, также как и в том, что он принесет немало положительных эмоций юным фанатам черепашек и их родителям.

Сегодня ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bandai и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru