на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 1.

Новая плата управления PCB-SW для электроприводов от DoorHan

Группа компаний DoorHan, специализирующаяся на производстве подвижных ограждающих конструкций, объявила о начале продаж новой платы управления PCB-SW, которая используется в электроприводах серии Arm-320 и Swing-3000/5000.

Новинка изготовлена с учетом, как российских, так и европейских стандартов безопасности и обладает рядом неоспоримых преимуществ перед аналогами.

Во-первых, плату управления PCB-SW просто и удобно настроить, а легкосъемные подписанные клеммы позволяют подключить устройство в считанные секунды.

В-вторых, устройство оборудовано высококонтрастным LCD-дисплеем, с помощью которого легко контролировать все этапы настройки и работы привода, а также собирать информацию о количестве прописанных в устройство пультов дистанционного управления. Последняя операция возможна, благодаря специально встроенному приемнику с несущей частотой 433 МГц. Всего на устройство можно записать до 60 пультов ДУ.

Новая плата управления PCB-SW для электроприводов серии Arm-320 и Swing-3000/5000 оснащена панелью разъемов для подключения дополнительных устройств управления и безопасности.

Поверхность PCB-SW покрыта защитным слоем лака, что позволяет избежать проникновения пыли и влаги.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»