Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 5.

Электровеник прошел сертификацию

OOO «Альфаро» объявляет о сертификации своего интернет-магазина «Электровеник» знаком доверия и сервисом добровольной сертификации «Надежная покупка».

«Электровеник» уже продолжительное время является оптовым и мелкооптовым поставщиком бытовой техники и электроники в известные интернет-магазины и торговые организации розничной сети: ТЦ Митинский радиорынок, ТЦ Горбушка, ТЦ Горбушкин двор, ТЦ Три кита, ТЦ Электронный рай на Пражской, ТЦ Рижский рынок и т.д. «Электровеник» также — постоянный участник открытых конкурсов по государственным закупкам (тендерам), что говорит о высокой репутации интернет-магазина среди крупных частных и государственных организаций.

Таким образом, существовала потребность зафиксировать подобный статус в рамках добровольной сертификации, которая могла бы подтверждать его и для физических лиц.

И «Электровеник» оказался готов к сертификации его по 107 критериям, существенным для российской электронной коммерции.

Они относятся к юридическому оформлению бизнеса, организации логистики, продаж, безопасности персональных данных, юзабилити, реагированию на обратную связь, и др. Проверка завершается обязательной контрольной закупкой, которая публикуется на сайте отзывов интернет-покупателей Imobzor (www.imobzor.ru)

Сертификация «Электровеника» сервисом «Надежная покупка» проходила в августе-сентябре 2012.

Знак доверия «Надежная покупка» помогает потребителям ориентироваться в огромном количестве интернет-магазинов и выбирать для себя наиболее качественный и безопасный сервис.

Покупатели, которые решили что-либо купить в Интернете, могут ориентироваться как на мнение экспертов, разрешивших интернет-магазину использование знака доверия, так и на результаты «Контрольных закупок».

Сервис «Надежная покупка» не просто проводит сертификацию точки электронной торговли, а предоставляет ее владельцам пакет услуг. Каждый магазин, получивший знак доверия «Надежная покупка», в течение всего процесса сертификации получает помощь высококвалифицированных специалистов в электронной коммерции, а также дальнейшую поддержку в области юридического права и интернет-маркетинга и индивидуальное аудиторское заключение с инструкциями по оптимизации деятельности.

Существует несколько рекомендаций по размещению знака доверия «Надежная покупка». Одна из рекомендаций предлагает размещение в верхнем правом углу сайта магазина. Другая – рядом с кнопкой оформления заказа или кнопкой «купить» или «положить в корзину». «Электровеник» совместил эти рекомендации, в результате чего продажи выросли.

«Знак доверия говорит о том, что интернет-продавец удовлетворяет критериям качества сертифицирующей компании. Чем известнее знак доверия среди потребителей, тем большую выгоду получит продавец в результате получения такого знака. Однако для нашего магазина эффект появления знака был замечен сразу. Теперь магазин планирует A/B-тестирование знака доверия для того чтобы выяснить на сколько же процентов выросла конверсия в результате его появления» - говорит представитель магазина.

Ньюсмейкер: Трастед Сервис — 8 публикаций
Сайт: trustedservice.ru
E-mail: service@trustedservice.ru
Телефон: +7(495) 651-81-97