Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 5.

Юниум запускает «Личный кабинет»

Этой осенью Юниум запускает обновленный «Личный кабинет»!

Появление на сайте unium.ru раздела «Личный кабинет» предоставляет ученикам массу возможностей! Ведь теперь ребята и их родители смогут в любой момент не только проверить успеваемость, отследить посещаемость занятий, выполнение домашних заданий, но и оплатить курсы не выходя из дома, получить информацию о состоянии счета и скидках.

Оплата осуществляется с помощью системы приема электронных платежей Robokassa. Это сервис, позволяющий осуществлять платежи банковскими картами, в любой электронной валюте, с помощью сервисов «мобильная коммерция», через интернет-банк ведущих банков РФ, банкоматы, терминалы мгновенной оплаты, денежные переводы Contact, а также приложение для iPhone.

«Мы молодая, динамично развивающаяся компания и всегда стараемся идти в ногу со временем. Это касается как введения в процесс обучения современных технологий, так и улучшения систем обслуживания наших клиентов», – говорит Артем Ярмилко, коммерческий директор Юниум. - «Уверены, что внедрение в работу нашего сайта «Личного кабинета» значительно упростит для учеников и их родителей процесс оплаты и отслеживание результатов обучения».

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Образование, Технологии
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода