на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Звёздная» вечеринка «8 канала» в BlackBerry cafe!

8 ноября 2012 года в модном московском ресторане BlackBerry café пройдет вечеринка «8 канала», посвященная сразу нескольким событиям.

За свой относительно молодой возраст «8 канал» успел обрасти большим количеством друзей и поклонников, среди которых известные всем звёзды шоу-бизнеса, популярные ведущие и спортсмены. Да и поводов встретиться за 2 года эфира накопилось немало. Гости соберутся, чтобы поздравить «8 канал» с 100-м выходом популярной телепередачи «Открытый разговор» с Ахмедом Бозиевым, которая раскрывает телезрителям самые сокровенные тайны богатых и знаменитых кумиров миллионов россиян. Также на вечеринке будет отпраздновано событие, показывающее востребованность и популярность «8 канала» среди зрительской аудитории - подключение 30-тимиллионного абонента! По телевизионным меркам этой, поистине юбилейной, цифры «8 канал» достиг за достаточно быстрый срок.

Конечно же, в такой прекрасный вечер «8 канал» не может оставить без сюрприза всех, кто придет его поздравлять. Впервые гости вечера увидят новый видео-клип с Геннадием Петровичем Малаховым, в котором популярный пропагандист здорового образа жизни предстанет в новом и совсем непривычном зрителям амплуа. Также в программе вечера: выступление звёзд, весёлая шоу-программа, розыгрыши, и, конечно, очень вкусная еда от поваров ресторана BlackBerry café!

Среди гостей «8 канала» ожидаются: Николай Басков, Лолита, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Вячеслав Манучаров, Анна Семенович, Любовь Успенская, Оксана Федорова, Татьяна Навка, Роза Сябитова, Екатерина Варнава и другие медийные персонажи.

Будем рады видеть Вас на вечеринке «8 канала»!

Вечеринка состоится: 8 ноября 2012 года

по адресу: г. Москва, проспект Академика Сахарова, 10.

Сбор гостей: в 21.00

Резерв столиков: (495) 926-16-40

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru