на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Взлет ракеты

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Softway.ru открылся 15 сентября. Следом за открытием московского офиса было открыто представительство в Новосибирске.

Через два месяца после старта проекта команда портала Softway.ru получает статус Microsoft Certified Partner.

И это далеко не полный перечень побед молодого интернет-магазина.

Вот только зачем Интернет-магазину офис в городе Новосибирске – спросите Вы.

Ответ прост - Новосибирск является крупным транспортным центром Сибири. Присутствие компании в этом регионе ускоряет документооборот с корпоративными клиентами Сибирского региона. Плюс ко всему: не всегда взаимодействие с клиентом укладывается в рамки веб-интерфейса, часто необходимо проконсультировать покупателя относительно выбора того или иного софта, иногда бывают вопросы, касающиеся инсталляции программного обеспечения. Бывает, что по ошибке или незнанию клиент покупает софт совершенно для другой операционной системы, и это вполне распространенное явление. В таких случаях необходим контакт с клиентом. Если говорить о корпоративных клиентах, то там список решаемых задач бывает настолько велик, что, по нашим ощущениям, для клиента удобнее решать их во время очной встречи.

В этом плане руководство Softway.ru намерено наращивать свое присутствие в регионах. Улучшение качества взаимодействия с клиентом является одной из самых приоритетных задач интернет-магазина программного обеспечения Softway.ru.

Ньюсмейкер: Softway.ru — 9 публикаций
Сайт: www.softway.ru