на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1882; сегодня: 3.

«АтомСвет» представит новые модели светильников на Interlight Moscow 2012

С 6 по 9 ноября 2012 г. компания «АтомСвет» принимает участие в международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2012. Мероприятие является крупнейшей специализированной выставкой в России и странах СНГ для производителей и продавцов светотехники, архитекторов, дизайнеров и специалистов по осветительному оборудованию.

Место проведения выставки: Москва, Экспоцентр.

Стенд «АтомСвет»: стенд №F.D 100 в павильоне «Форум».

Производитель светодиодных светильников компания «АтомСвет» представит на выставке свои новые разработки, в том числе:

• уличные светильники AtomSvet® Street;

• светильники для архитектурного освещения AtomSvet® Color RGB;

• светильники AtomSvet® Utility для освещения подъездов, коридоров и прочих помещений в жилых и нежилых зданиях;

• светильник AtomSvet® Industry для освещения промышленных предприятий, в том числе с тяжелыми условиями среды с повышенным содержанием пыли и влаги;

• взрывозащищенный светильник AtomSvet® Mine, специально разработанный для освещения шахт, горных выработок и рудников.

Новые серии светодиодных светильников «АтомСвет» обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также светодиодными светильниками аналогами.

Компания «АтомСвет» приглашает всех специалистов, занимающихся вопросами модернизация освещения, и посетить свой стенд на выставке Interlight Moscow 2012. На стенде будут работать как технические специалисты «АтомСвет», так и консультанты по реализации проектов перехода на светодиодное освещение.

О компании

ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП).

«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.

Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.

Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.

На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).

Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: filatova.e@fnk-group.ru
Телефон: +7 (495) 787-4433, доб. 111