Новости. Опубликовано 31.10.2012 15:58 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

В поселке «Зеленый город» началось активное строительство второй очереди

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о начале активного этапа строительства второй очереди в поселке таунхаусов «Зеленый город», расположенном на Ленинградском шоссе.

Современный поселок таунхаусов «Зеленый город» расположен на севере Подмосковья в 22 км от МКАД. Всего на его территории площадью 22 га строится 448 таунхаусов. В настоящее время возведение первой очереди в 75 домовладений практически завершено. Заселение жителей планируется уже в начале 2013 года. Вторая очередь проекта вступила в стадию активного строительства: ведутся работы по заливке фундаментов, установке трансформаторных подстанций и подключению электричества, а также подведению к домам водопровода, канализации и газа.

В поселке «Зеленый город» покупателям предлагаются двухэтажные квартиры площадью 90 и 110 кв. м с придомовыми участками от 1,4 до 3,9 соток. Пока продаются только готовые таунхаусы с отделкой «под ключ» и всеми проведенными коммуникациями. В ближайшее время покупателям будут предложены объекты второй очереди. На данный момент цена таунхауса с отделкой составляет от 4,7 до 6,3 млн рублей, поэтому покупка этих апартаментов может стать хорошей альтернативой московской квартире. Для того чтобы приобретение домовладения в поселке было максимально комфортным для семейного бюджета, Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» использует индивидуальный подход и предлагает клиентам воспользоваться ипотекой от банков-партнеров, оформить рассрочку, а при полной оплате стоимости объекта получить скидку.

Все домовладения в поселке «Зеленый город» выдержаны в единой стилистической концепции, а эргономичные планировочные решения с использованием передовых технологий и строительных материалов удовлетворят вкусам даже самых взыскательных клиентов. В проекте идеально сочетаются продуманная концепция, развитая инфраструктура и прекрасное природное окружение. Расположенный в живописном месте, между двух подмосковных озер, поселок как нельзя лучше подойдет любителям городского комфорта и загородного спокойствия. В непосредственной близости от поселка имеется супермаркет, школа, детский сад и музыкальная школа. За безопасность жильцов отвечает служба охраны. Поддержанием чистоты и порядка в общественных зонах «Зеленого города» займется коммунальная служба.

Доехать до коттеджного поселка можно как на личном, так и на общественном транспорте. На автомобиле время в пути по Ленинградскому, Дмитровскому или Рогачевскому шоссе составит не более 40 минут. Электричка от Савеловского вокзала до станции Лобня, а затем маршрутное такси или автобус доставят будущих жильцов практически прямо к воротам «Зеленого города».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru