Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Tele2 подключает пользователей ICQ к сети

Tele2, европейский оператор мобильной связи, и Mail.Ru Group, ведущая интернет-компания в русскоязычном сегменте Сети, объявляют о расширении возможностей сервиса «Tele2 чат». Теперь в чате можно общаться не только с абонентами Tele2 и МТС, но и с 20,5 млн пользователей мессенджера ICQ.

Услуга «Tele2 чат», запущенная в июне прошлого года, позволяет общаться в режиме реального времени с помощью WAP и JAVA-приложения. Сервис предоставляет возможность обмениваться сообщениями даже с теми абонентами, которые еще не подключили услугу. В этом случае сообщения будут доставлены в виде SMS, на которые также можно ответить.

Несмотря на новые возможности сервиса, тарификация услуги остается прежней. Безлимитное общение с пользователями услуги «Tele2 чат» и мессенджера ICQ стоит 1,5 рубля в сутки. При этом интернет-трафик не тарифицируется. Первое подключение услуги – бесплатно, второе и последующие составят 10 рублей.

Для общения с пользователями популярного мессенджера абоненту Tele2 достаточно подключить свой ICQ-аккаунт (ввести логин и пароль) к приложению «Tele2 чат», после чего в нем появится новая закладка ICQ.

Обновленный «Tele2 чат» будет интересен абонентам, часто использующим ICQ. Теперь им не нужно будет думать о трафике при общении с помощью мобильного телефона, особенно если речь идет о передаче изображений.

Вместе с расширенными возможностями пользователи «Tele2 чат» получат и новую версию приложений с более удобным дизайном.

Роман Володин, директор по продуктам Tele2 Россия:

«Новые возможности услуги «Tele2 чат» расширяют границы мобильного общения. Теперь абоненты Tele2 могут пользоваться ICQ с помощью телефона, не задумываясь о стоимости и трафике. Добавлять контакты, писать статусы, обмениваться сообщениями и картинками стало еще проще и удобнее».

Подробная информация о сервисе доступна на сайте www.chat.tele2.ru и по бесплатному номеру 677.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru